GOLD für erfolgreiche Fußballer!!

Bei dem Spiel- und Sportfest der Vorwerker Diakonie belegte unser Team der Wilhelmshöhe einen hervorragenden zweiten Platz. Nur im Finale verloren die kämpfenden Schüler mit 2:0 gegen viel ältere und größere Spieler und verpassten damit die Chance auf den begehrten Pokal. Zuvor hatten wir uns mit zwei tollen Siegen und einem 1:1 den Gruppensieg gesichert und dafür die GOLDMEDAILLE bekommen.

In dem Film bekommen unsere Kicker ihre Medaillen. Leider fehlten zu dem Zeitpunkt schon zwei Schüler…

Neben dem Fußballturnier wurden noch drei Siege im Völkerball eingefahren und die Treffsicherheit beim Kegeln und Torwandschießen erprobt. Ein leckeres Mittag rundete den super tollen Tag ab!

Wir bedanken uns recht herzlich für die hervorragende Organisation. Ein Dank geht auch an unseren Gruppenhelfer H.K, ein ehemaliger Schüler der Wilhelmshöhe.